酷牛游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: barry

【唐门世界】建议收集专帖

关闭 [复制链接]

新手上路

体力回复太慢,统帅点太低

中级会员

唐门–薇薇 发表于 2013-8-24 15:30
第一,游戏为什么不能加好友聊天?15级之前我跟我老公聊天都得后台去微信。后来没加到一个帮,聊天都要后台 ...

恢复体力不需要一直连接网络的。离线也会恢复

注册会员

服务器不是问题,问题1体力回复,希望可以改成十分钟一点的,总体力提升到50。这样可以一直玩的下去,不然体力没了就没事干了。问题二,希望有剧情,有玩下去的动力。问题三,不充钱的玩家十级以后升级就很难了,充钱搜搜的。问题四,钱花费的太多了,毕竟,玩这个游戏的都是喜欢三少的人,要钱要的太狠也不好。问题五,应该可以改成零点体力回满。问题六,游戏难度每关跨越太大,非常不容易过(即使是属性相克)问题七,缺少好友系统私聊系统,世界要喇叭没关系,可缺少私聊系统就非常不方便了。希望考虑,因为这是很多手游玩家希望改进的地方,可以去各个服务区问一下,绝非无的放矢。谢谢!

新手上路

首先,里边很多人物设定完全不按照三少的书来设置——比如柳二龙不是柳二龙,阿银只有两星,更重要的是唐三竟然跟叶音竹是夫妻档,他的老婆明明是小舞好不!而且里边似乎有很多大家完全不认识的人,而且偶尔出现一个认识的还被吓了一跳——三哥,您写过孙悟空这个角色吗?!此外,新史莱克七怪因为没写完也就罢了,老一代史莱克七怪也怎么也不齐?!而且为什么上面提到了马红俊,但是我却没找到啊?!再有,咱们幻兽发招的方式或者位置能换一下吗?玩家在下面,幻兽发招的位置是脑袋,但是对手幻兽发招的位置为什么怎么看都像是从生殖器里出来的一样?!

注册会员

服务器过人导致有的服务器人不多,希望中期能把人少的服务器合并

新手上路

应该增加好友功能 和朋友一起 还有组队打

中级会员

VolarePecse 发表于 2013-8-24 11:16
版主看到广大玩家的建议也给个回复啊,你们不回复,就没人再继续给你们提意见和建议了 ...

各位,提的建议我们都收集。

注册会员

服务器问题就不讲了,体力其他卡牌游戏一般都是10分钟一点,唐门半小时,这就是不让平民玩家玩嘛,玩家互动也少,各种活动也少,玩了两天了,说实话,只看到一个钱字

新手上路

说个话还要买小喇叭,搞什么啊!又加不了好友,么法沟通!

新手上路

希望定向合英雄的不需要充值,本来没钱的就集得慢,这不是更慢了么。。。。。