酷牛游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《猛龙过江-古惑仔》迎公测第二波、创角色赢话费

关闭 [复制链接]

版主

不是猛龙不过江,《猛龙过江-古惑仔“古惑仔”唯一正版授权手游将于7月26日11点正式公测啦!相信大家和小版一样激动,在迎接公测到来之际,来一波热烈的讨论吧。
      公测在即、你是否已经想好了要创建的角色以及昵称了 ?
    现在回帖模拟创角色、就有机会赢取话费、古惑仔周边奖励哦!让我们一起看看哪个角色的呼声最高!看看谁的昵称最出(qi)众(pa)!

【活动时间】
2016年7月22日-7月28日24:00

【活动内容】
    为预祝《猛龙过江-古惑仔》7月26日正式公测,迎公测论坛活动第二波、提前模拟创建角色并取昵称,就有机会赢取话费、古惑仔T恤奖励!

【活动奖励】
我们将在所有回复的玩家中抽取出送以下奖励
挑选1名赠送50元话费+古惑仔T恤1件
挑选2名增送50元话费
挑选2名赠送30元话费
挑选1名赠送古惑仔T恤1件

【参与方式】
   在本活动贴内跟帖回复你所选择的“角色+昵称”,就算成功参与回复。因为活动时间到28日,如果在开测后参与的玩家也可以直接写上自己已经创建的“角色+昵称”即可。

【回帖格式】
例如:
我叫“山鸡归来”我玩“洪兴太子”不服来战 !
(是的,只要包含“角色+昵称 ”就可以,具体内容自行编辑哦)

【活动规则】
1、本活动非刷帖活动,严禁灌水、换小号刷帖,一经发现,立即取消活动资格。
2、每个人最多只能进行2次正式活动参与、玩家间回帖讨论互动除外!
3、本活动低于50楼取消奖励.
4、获奖名单将在活动结束后3~5个工作日内公布,届时多留意论坛消息。
5、本次活动最终解释权归《猛龙过江-古惑仔》运营团队所有。
友情提示:论坛其他活动别忘记参与哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

我是  恰丝丽 (掐死你)  我玩神枪玫瑰  我要霸占铜锣湾~哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

注册会员

我叫“友情提示”我玩“洪兴太子”不服来战 !

新手上路

我是强盗土匪”我玩“洪兴太子”

新手上路

我叫“应紊”我玩“洪兴太子”不服来战

新手上路

我叫“岁月”我玩“洪兴太子”不服来战

新手上路

我叫“天笑”我玩“狂刀三少”不服单挑

新手上路

我叫“嗜血判官”我玩“狂刀三少”战争有我来主宰,不服单挑

新手上路

安卓 一区  张学友